CARICAMENTO

Scrivi per cercare

Tra Pietralunga e il Trasimeno a tutto gusto con Cooking in progress

Cultura e Spettacolo Varie Alta Umbria Extra Città

Tra Pietralunga e il Trasimeno a tutto gusto con Cooking in progress

Redazione
Condividi

PIETRALUNGA – Nuovo fine settimana all’insegna della gastronomia di qualità a Pietralunga dove proseguono le iniziative targate Cooking in progress to… Pietralunga, manifestazione che si sta sviluppando nei weekend e che vuol essere una delle anteprime della trentesima edizione della Mostra mercato del tartufo e della patata bianca che si terrà nel mese di ottobre che da quest’anno avrà numerose novità in serbo per accentuare ancora di più la valorizzazione dei prodotti principali di questa terra, patata e tartufo, e massimizzare la loro identità territoriale. Dopo la tappa al Trasimeno di fine luglio, il 5 e 6 agosto si torna a Pietralunga e sarà la volta di ‘Sua maestà il tartufo scorzone’ con una due giorni di menù speciali nei ristoranti del paese e degustazioni gratuite di tartufo scorzone. Aderiscono all’iniziativa: la Locanda del Borgo, Ristorante il Triangolo, Abbazia di San Faustino, Hotel Candeleto, Locanda dei Fiorucci. Tutto insieme alla quinta edizione della estemporanea di pittura ‘Pittori alla Rocca Longobarda’.

Tags:

Ti Potrebbe anche Piacere