CARICAMENTO

Scrivi per cercare

Narni Scalo, nuovo look per il parcheggio vicino al San Paolo

Politica Narni Orvieto Amelia Extra

Narni Scalo, nuovo look per il parcheggio vicino al San Paolo

Andrea Giuli
Condividi

NARNI – Al via lunedì mattina, 13 marzo, il progetto di riqualificazione dell’area dietro via Tuderte, a Narni Scalo, a ridosso dello stadio di calcio San Paolo. Ne dà notizia l’amministrazione comunale che ha stanziato un importo di oltre 40mila euro per sistemare l’intera zona. L’intervento, spiegano dal Comune, consisterà nell’adeguamento del sistema di smaltimento delle acque meteoriche, nella ripavimentazione e nella rimodulazione dei parcheggi. Per questi ultimi lavori il progetto prevede la demolizione dell’attuale aiuola e il rifacimento delle pavimentazioni, sia della via di accesso che del parcheggio stesso, con la relativa segnaletica orizzontale.

Tags:
Andrea Giuli
Andrea Giuli

Redattore

  • 1

Ti Potrebbe anche Piacere