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Frantoio Ranchino, miglior olio extravergine alla Vallata d’Oro 2017

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Frantoio Ranchino, miglior olio extravergine alla Vallata d’Oro 2017

Redazione cultura
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PANICALE – Premio La Vallata d’Oro 2017 al Frantoio Ranchino che è salito sul podio sbaragliando tutti i partecipanti umbri nel concorso del miglior olio extravergine, svoltosi gli scorsi giorni a Tavernelle di Panicale. Secondo posto per il Frantoio Giovanni Batta, vincitore della precedente edizione, e terza posizione per il Frantoio Speranza, che si é visto confermare i propri trend positivi. Nella categoria olivicoltori la vittoria é invece andata all’azienda agricola Greppeppe, secondo posto per Rita Trincia e terzo gradino del podio aggiudicato a Sherwood Green S.r.l..

Questa edizione della Vallata d’Oro ha riunito diversi appuntamenti tra cui la passeggiata organizzata dall’associazione Tavernelle cammina, i corsi di degustazione dell’extravergine, animati dagli assaggiatori dell’UMAO di Roma, e la mostra mercato dei prodotti locali visitata da centinaia di persone durante il fine settimana. Momento clou della manifestazione é stato raggiunto con la premiazione dei migliori oli extravergine e dal convegno, moderato da Maurizio Pescari, che ha richiamato grande interesse grazie alle diverse relazioni presentate.

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