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Foligno, ‘Primi d’Italia’ kermesse dal sapore sempre più internazionale

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Foligno, ‘Primi d’Italia’ kermesse dal sapore sempre più internazionale

Redazione cultura
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FOLIGNO – Torna alla diciannovesima edizione Primi d’Italia, festival nazionale dei primi piatti in scena a Foligno dal 28 settembre al 1 ottobre. Pasta, riso, zuppe, gnocchi, polenta ma anche i prodotti indispensabili per la creazione di un gustoso primo, saranno i protagonisti della grande maratona culinaria con un programma ricco di appuntamenti.

Tra le novità di quest’anno c’è il “Villaggio dei Primi della Cucina Ebraica” con prodotti kosher, firmato da Initaly Kosher (taverna del rione Contrastanga, in via Piermarini). Durante il festival sarà inoltre possibile degustare vini kosher e squisito streetfood. Un’occasione per incontrare, partendo dal cibo e dal vino, la cultura ebraica e medio orientale che ha ottenuto il patrocinio dell’Ambasciata d’Israele in Italia in collaborazione con l’Ufficio Nazionale Israeliano del Turismo. In linea con questa collaborazione, nella giornata inaugurale della manifestazione sarà a Foligno Sua Eccellenza l’Ambasciatore d’Israele in Italia Ofer Sachs, che ritirerà anche uno dei premi targati I Primi d’Italia, e Rafael Erdreich Ministro Consigliere per gli affari pubblici e politici. Ancora, la kermesse continua a proporre protagonisti sempre più internazionali: direttamente da New York arriverà lo Chef a stelle e strisce Michael Toscano che si cimenterà in uno degli squisiti appuntamenti di A tavola con le Stelle, popolarissimo format che permette ai partecipanti di gustare i menù degli chef stellati della Guida Michelin, tra cui anche Gianfranco Vissani, Daniele Usai e i fratelli Sandro e Maurizio Serva.

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